Aversao a alimento pode ter causas biologicas . [Entrevista a glaucia leal] (1993)
Source: Estado de Sao Paulo. Unidade: IP
Subjects: PSICOLOGIA, PERCEPÇÃO (PSICOLOGIA), PSICOLOGIA DA CRIANÇA, INGESTÃO
ABNT
BERGAMASCO, Nielsy Helena Puglia. Aversao a alimento pode ter causas biologicas . [Entrevista a glaucia leal]. Tradução . Estado de Sao Paulo, São Paulo, 1993. , p. 26. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Bergamasco, N. H. P. (1993). Aversao a alimento pode ter causas biologicas . [Entrevista a glaucia leal]. Estado de Sao Paulo, p. 26. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo.NLM
Bergamasco NHP. Aversao a alimento pode ter causas biologicas . [Entrevista a glaucia leal]. Estado de Sao Paulo. 1993 ;26.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Bergamasco NHP. Aversao a alimento pode ter causas biologicas . [Entrevista a glaucia leal]. Estado de Sao Paulo. 1993 ;26.[citado 2024 nov. 14 ]