Subjects: ALFACE, BACTERIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHRISTOVÃO, Dácio de Almeida. Contaminação de alface (Lactuca sativa) por microrganismos de origem fecal: estudo de métodos bacteriológicos para sua determinação, medida de sua intensidade na cidade de São Paulo e eficiência de alguns tratamentos na sua redução. 1958. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1958. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3280. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Christovão, D. de A. (1958). Contaminação de alface (Lactuca sativa) por microrganismos de origem fecal: estudo de métodos bacteriológicos para sua determinação, medida de sua intensidade na cidade de São Paulo e eficiência de alguns tratamentos na sua redução (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3280NLM
Christovão D de A. Contaminação de alface (Lactuca sativa) por microrganismos de origem fecal: estudo de métodos bacteriológicos para sua determinação, medida de sua intensidade na cidade de São Paulo e eficiência de alguns tratamentos na sua redução [Internet]. 1958 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3280Vancouver
Christovão D de A. Contaminação de alface (Lactuca sativa) por microrganismos de origem fecal: estudo de métodos bacteriológicos para sua determinação, medida de sua intensidade na cidade de São Paulo e eficiência de alguns tratamentos na sua redução [Internet]. 1958 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3280