Subjects: SACCHAROMYCES, ENZIMAS (PROCESSAMENTO), TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA, BIOPROCESSOS, LEVEDURAS (PROCESSAMENTO)
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ABNT
MIGUEL, Ângelo Samir Melim. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/. Acesso em: 21 jul. 2024.APA
Miguel, Â. S. M. (2006). Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/NLM
Miguel ÂSM. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/Vancouver
Miguel ÂSM. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/