Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FEIJÃO, CEREAIS, PROTEÍNAS (AVALIAÇÃO), NUTRIENTES (AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Cozzolino, S. M. F. (1975). Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Cozzolino SMF. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Cozzolino SMF. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975 ;[citado 2024 ago. 05 ]