Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos (2010)
Source: América Latina: realineamientos políticos y proyectos en disputa. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Sociologia Rural - ALASRU. Unidade: ESALQ
Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, ECONOMIA DOS ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PRODUTOS AGRÍCOLAS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
VIEIRA, Adriana Carvalho Pinto e BUAINAIN, Antônio Márcio e SPERS, Eduardo Eugênio. Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos. 2010, Anais.. Mexico: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Vieira, A. C. P., Buainain, A. M., & Spers, E. E. (2010). Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos. In América Latina: realineamientos políticos y proyectos en disputa. Mexico: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/NLM
Vieira ACP, Buainain AM, Spers EE. Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos [Internet]. América Latina: realineamientos políticos y proyectos en disputa. 2010 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/Vancouver
Vieira ACP, Buainain AM, Spers EE. Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos [Internet]. América Latina: realineamientos políticos y proyectos en disputa. 2010 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/