Source: Anais; a produção animal e segurança alimentar. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: FRANGOS DE CORTE, DIGESTIBILIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
ANDREOTTI, Marcelo de Oliveira et al. Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade. 2004, Anais.. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. . Acesso em: 30 maio 2024.APA
Andreotti, M. de O., Junqueira, O. M., Barbosa, M. J. B., Cancherini, L. C., Araújo, L. F., Rodrigues, E. A., et al. (2004). Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade. In Anais; a produção animal e segurança alimentar. Campo Grande, MS: SBZ.NLM
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA, Carrijo AS, Ferreira AF. Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 maio 30 ]Vancouver
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA, Carrijo AS, Ferreira AF. Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 maio 30 ]