Filtros : "LAJOLO, FRANCO MARIA" "ARTIGO DE JORNAL" Removidos: "Bioquímica" "Storpirtis, Silvia" "IQ-QFL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO (PESQUISA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. ju 2011. p. 3Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2011). USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 3):[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 3):[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
  • Source: Folha de São Paulo. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Kimura, Y. O., Salgado, J. M., & Lajolo, F. M. (2010). Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
    • NLM

      Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
    • Vancouver

      Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
  • Source: FCFnotícias. Unidades: EP, FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PÓS-GRADUAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan et al. Pós-graduação em Ciência de Alimentos em debate. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2010. , n. ago. 2010. 12, p. 3. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Agopyan, V., Agopyan, V., Mancini-Filho, J., Lajolo, F. M., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Pós-graduação em Ciência de Alimentos em debate. FCFnotícias, p. 3. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Agopyan V, Agopyan V, Mancini-Filho J, Lajolo FM, Franco BDG de M. Pós-graduação em Ciência de Alimentos em debate. FCFnotícias. 2010 ;(ago. 2010. 12): 3.[citado 2024 set. 03 ]
    • Vancouver

      Agopyan V, Agopyan V, Mancini-Filho J, Lajolo FM, Franco BDG de M. Pós-graduação em Ciência de Alimentos em debate. FCFnotícias. 2010 ;(ago. 2010. 12): 3.[citado 2024 set. 03 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, AGRICULTURA (EXPERIMENTAÇÃO;HOMENAGEM)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e VELLO, Natal Antonio. A USP e suas estações experimentais. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2008. , p. 4. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Vello, N. A. (2008). A USP e suas estações experimentais. Jornal de Piracicaba, p. 4. Piracicaba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Vello NA. A USP e suas estações experimentais. Jornal de Piracicaba. 2008 ; 4.[citado 2024 set. 03 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Vello NA. A USP e suas estações experimentais. Jornal de Piracicaba. 2008 ; 4.[citado 2024 set. 03 ]
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, BIODIVERSIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2007. , n. 17 out. 2007. 2160 p. on-line. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2007). Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 set. 03 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 set. 03 ]
  • Source: ILSI Brasil Notícias. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e DI CIERO, Luciana. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Di Ciero, L. (2006). Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 set. 03 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 set. 03 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IP, IQ, FAU, ICB, IB, EEFE, ECA, FCF, EE

    Assunto: PESQUISA EDUCACIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUBLES, J et al. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1993. , n. 28 ju 1993, p. 6. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Publes, J., Camargo, E. F. P. de, Cilento, G., Koizumi, M. S., Magaldi, S. A., Monzeglio, E., et al. (1993). Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP, p. 6. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Publes J, Camargo EFP de, Cilento G, Koizumi MS, Magaldi SA, Monzeglio E, Kiss MAPD, Lajolo FM, Oliveira EC de, Bori CM. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP. 1993 ;( 28 ju 1993):6.[citado 2024 set. 03 ]
    • Vancouver

      Publes J, Camargo EFP de, Cilento G, Koizumi MS, Magaldi SA, Monzeglio E, Kiss MAPD, Lajolo FM, Oliveira EC de, Bori CM. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP. 1993 ;( 28 ju 1993):6.[citado 2024 set. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024