Thermal denaturation of km+ lectin: thermodynamic and kinetic studies (1996)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular. Unidades: IFSC, IQSC
Assuntos: BIOFÍSICA, BIOQUÍMICA, MATERIAIS MAGNÉTICOS, MATÉRIA CONDENSADA
ABNT
SILVA-LUCCA, R A et al. Thermal denaturation of km+ lectin: thermodynamic and kinetic studies. 1996, Anais.. Sao Paulo: Sbbq, 1996. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Silva-Lucca, R. A., Tabak, M., Nascimento, O. R., & Beltramini, L. M. (1996). Thermal denaturation of km+ lectin: thermodynamic and kinetic studies. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sbbq.NLM
Silva-Lucca RA, Tabak M, Nascimento OR, Beltramini LM. Thermal denaturation of km+ lectin: thermodynamic and kinetic studies. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Silva-Lucca RA, Tabak M, Nascimento OR, Beltramini LM. Thermal denaturation of km+ lectin: thermodynamic and kinetic studies. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 07 ]