Filtros : "ELETROFORESE" "LAJOLO, FRANCO MARIA" "2000" Removidos: "Bioquímica" "IQ-QFL" Limpar


  • Fonte: Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ELETROFORESE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Electroforesis. Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Tradução . Buenos Aires: Eudeba, 2000. . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Electroforesis. In Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Buenos Aires: Eudeba.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Electroforesis. In: Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Buenos Aires: Eudeba; 2000. [citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Electroforesis. In: Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Buenos Aires: Eudeba; 2000. [citado 2024 out. 08 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024