Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (2012)
Unidade: FMVZSubjects: BACALHAU (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR (AVALIAÇÃO)
ABNT
BALTAZAR, Camila. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Baltazar, C. (2012). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/NLM
Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/Vancouver
Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/