Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos (2010)
Unidade: ICBSubjects: ÁCIDOS GRAXOS, NEUTRÓFILOS, INFLAMAÇÃO, CITOCINAS, CANDIDA ALBICANS, PEROXIDASE, FAGOCITOSE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VINOLO, Marco Aurélio Ramirez. Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Vinolo, M. A. R. (2010). Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Vinolo MAR. Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Vinolo MAR. Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ]