Efeito da glicose sobre os mecanismos de extrusão de prótons em células MDCK (2010)
Unidade: ICBAssuntos: GLICOSE, CÉLULAS, CÃES, CÉLULAS EPITELIAIS, MEMBRANAS CELULARES, MICROSCOPIA DE FLUORESCÊNCIA
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ABNT
DAMASCENO, Rosélia dos Santos. Efeito da glicose sobre os mecanismos de extrusão de prótons em células MDCK. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-11082010-132441/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Damasceno, R. dos S. (2010). Efeito da glicose sobre os mecanismos de extrusão de prótons em células MDCK (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-11082010-132441/NLM
Damasceno R dos S. Efeito da glicose sobre os mecanismos de extrusão de prótons em células MDCK [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-11082010-132441/Vancouver
Damasceno R dos S. Efeito da glicose sobre os mecanismos de extrusão de prótons em células MDCK [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-11082010-132441/