Source: Anais. Conference titles: Simpósio Sul-Brasileiro de Alimentação e Nutrição: História, Ciência e Arte. Unidades: SAS, FMVZ
Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Gustavo Donelli de e JORGE, Isa Maria de Gouveia e BALIAN, Simone de Carvalho. Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade. 2000, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2000. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Almeida, G. D. de, Jorge, I. M. de G., & Balian, S. de C. (2000). Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade. In Anais. Florianópolis: UFSC.NLM
Almeida GD de, Jorge IM de G, Balian S de C. Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Almeida GD de, Jorge IM de G, Balian S de C. Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ]