Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica daUniversidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AVEIA
ABNT
FURUTA, Andreia et al. Perfil espectrofotométrico e varreduras no intervalo entre 240 e 320 NM das ligninas extraídas de algumas variedades de aveia (avena sativa). 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Furuta, A., Fukushima, R. S., Lacerda, R. S., & Schmidt, R. J. (2000). Perfil espectrofotométrico e varreduras no intervalo entre 240 e 320 NM das ligninas extraídas de algumas variedades de aveia (avena sativa). In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Furuta A, Fukushima RS, Lacerda RS, Schmidt RJ. Perfil espectrofotométrico e varreduras no intervalo entre 240 e 320 NM das ligninas extraídas de algumas variedades de aveia (avena sativa). Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Furuta A, Fukushima RS, Lacerda RS, Schmidt RJ. Perfil espectrofotométrico e varreduras no intervalo entre 240 e 320 NM das ligninas extraídas de algumas variedades de aveia (avena sativa). Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ]