Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Conference titles: Prêmio Lamas 2000. Unidade: FZEA
Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, VALOR NUTRITIVO, FRANGOS DE CORTE
ABNT
FARIA FILHO, Daniel E. et al. Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o desempenho de frangos de corte machos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2000APA
Faria Filho, D. E., Junqueira, O. M., Faria, D. E. de, Araujo, L. F., Rizzo, M. F., & Araújo, C. S. da S. (2000). Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o desempenho de frangos de corte machos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.NLM
Faria Filho DE, Junqueira OM, Faria DE de, Araujo LF, Rizzo MF, Araújo CS da S. Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o desempenho de frangos de corte machos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2000 ; 20.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Faria Filho DE, Junqueira OM, Faria DE de, Araujo LF, Rizzo MF, Araújo CS da S. Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o desempenho de frangos de corte machos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2000 ; 20.[citado 2024 out. 08 ]