Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos (2001)
Fonte: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF
Assuntos: FERMENTAÇÃO (CONTROLE;PROCESSOS), CONTAMINAÇÃO, MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUARONE, Eugênio e SATO, Sunao. Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 07 jul. 2024.APA
Aquarone, E., & Sato, S. (2001). Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.NLM
Aquarone E, Sato S. Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jul. 07 ]Vancouver
Aquarone E, Sato S. Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jul. 07 ]