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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, ENZIMAS, GADO NELORE, MATURAÇÃO, METABOLISMO DE PROTEÍNA, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2023). O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • NLM

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • Vancouver

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2019). Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • NLM

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • Vancouver

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/

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