Filtros : "Ciência Animal e Pastagens" "ALMEIDA, ERIK AMAZONAS DE" Removido: "1990" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Erik Amazonas de. Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13112007-094032/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, E. A. de. (2007). Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13112007-094032/
    • NLM

      Almeida EA de. Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13112007-094032/
    • Vancouver

      Almeida EA de. Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13112007-094032/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024