Subjects: ABATE, CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA, FRANGOS DE CORTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Erik Amazonas de. Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13112007-094032/. Acesso em: 19 jun. 2024.APA
Almeida, E. A. de. (2007). Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13112007-094032/NLM
Almeida EA de. Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13112007-094032/Vancouver
Almeida EA de. Influência do estresse pré-abate na expressão gênica e qualidade da carne de frango (Gallus gallus) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13112007-094032/