Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL
ABNT
ROMÃO, A. S. e MENDES, R. e PIZZIRANI-KLEINER, Aline Aparecida. Efeito do Cultivo de Cana-de-Açúcar Geneticamente Modificada sobre a Comunidade Fúngica Associada. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 07 jul. 2024.APA
Romão, A. S., Mendes, R., & Pizzirani-Kleiner, A. A. (2004). Efeito do Cultivo de Cana-de-Açúcar Geneticamente Modificada sobre a Comunidade Fúngica Associada. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Romão AS, Mendes R, Pizzirani-Kleiner AA. Efeito do Cultivo de Cana-de-Açúcar Geneticamente Modificada sobre a Comunidade Fúngica Associada. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 jul. 07 ]Vancouver
Romão AS, Mendes R, Pizzirani-Kleiner AA. Efeito do Cultivo de Cana-de-Açúcar Geneticamente Modificada sobre a Comunidade Fúngica Associada. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 jul. 07 ]