Filtros : "Química na Agricultura e no Ambiente" "FÍSICO-QUÍMICA" Limpar


  • Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS, EDUCAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA, PALMAE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANATTA, Samuel. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Zanatta, S. (2015). Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
    • NLM

      Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
    • Vancouver

      Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024