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  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

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    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e DONADO, Priscila Robertina dos Santos e ROJAS, Nicole Ramirez. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Donado, P. R. dos S., & Rojas, N. R. (2017). Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Transgenic Research. Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS TRANSGÊNICAS, RISCO AMBIENTAL

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    • ABNT

      ROBERTS, Andrew et al. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed. Transgenic Research, v. 24, n. 5, p. 783-790, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Roberts, A., Finardi Filho, F., Hegde, S., Kiekebusch, J., Klimpel, G., Krieger, M., et al. (2015). Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed. Transgenic Research, 24( 5), 783-790. doi:10.1007/s11248-015-9899-z
    • NLM

      Roberts A, Finardi Filho F, Hegde S, Kiekebusch J, Klimpel G, Krieger M, Lema MA, Macdonald P, Nari C, Rubinstein C, Slutsky B, Vicien C. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed [Internet]. Transgenic Research. 2015 ; 24( 5): 783-790.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z
    • Vancouver

      Roberts A, Finardi Filho F, Hegde S, Kiekebusch J, Klimpel G, Krieger M, Lema MA, Macdonald P, Nari C, Rubinstein C, Slutsky B, Vicien C. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed [Internet]. Transgenic Research. 2015 ; 24( 5): 783-790.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: MEMBRANAS (BIOLOGIA)

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    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Finardi Filho, F. (2014). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50( 3): 663.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50( 3): 663.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VALCÁRCEL-YAMANI, Beatriz e RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e FINARDI FILHO, Flavio. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 49, n. 3, p. 454-464, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Valcárcel-Yamani, B., Rondan-Sanabria, G. G., & Finardi Filho, F. (2013). The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 49( 3), 454-464. doi:10.1590/s1984-82502013000300007
    • NLM

      Valcárcel-Yamani B, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 454-464.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007
    • Vancouver

      Valcárcel-Yamani B, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 454-464.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: GARANTIA DA QUALIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Finardi Filho, F. (2013). Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 623.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 623.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (2013). Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Finardi Filho F. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2012). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Finardi Filho, F. (2012). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 829.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 829.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e VALCARCEL-YAMANI, Beatriz e FINARDI FILHO, Flavio. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, v. 134, n. 3, p. 1461-1467, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Valcarcel-Yamani, B., & Finardi Filho, F. (2012). Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, 134( 3), 1461-1467. doi:10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e COBAIASHI, Denise Mayumi e BAKES, Sinara. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Cobaiashi, D. M., & Bakes, S. (2012). Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidade: FCF

    Subjects: MILHO, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

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    • ABNT

      SANABRIA, Gerby Giovanna Rondan e BACKES, Sinara e FINARDI FILHO, Flavio. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Sanabria, G. G. R., Backes, S., & Finardi Filho, F. (2012). Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. In Book of Abstracts. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST).
    • NLM

      Sanabria GGR, Backes S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Sanabria GGR, Backes S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ]

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