Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional (2015)
Unidade: FMRPSubjects: GRAVIDEZ, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA (ÍNDICES;QUALIDADE), DIABETES MELLITUS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBIERI, Patricia. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Barbieri, P. (2015). Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/NLM
Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/Vancouver
Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/