Subjects: ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA
ABNT
Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. . Brasília: Abctp. . Acesso em: 28 set. 2024. , 1985APA
Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. (1985). Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. Brasília: Abctp.NLM
Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. 1985 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. 1985 ;[citado 2024 set. 28 ]