Legislação de alimentos para fins especiais (2008)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FORMULADOS
ABNT
CÂNDIDO, Lys Mary Bileski e BITTENCOURT, Luana Karina Szpeiter e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Legislação de alimentos para fins especiais. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Cândido, L. M. B., Bittencourt, L. K. S., & Germano, P. M. L. (2008). Legislação de alimentos para fins especiais. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.NLM
Cândido LMB, Bittencourt LKS, Germano PML. Legislação de alimentos para fins especiais. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Cândido LMB, Bittencourt LKS, Germano PML. Legislação de alimentos para fins especiais. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 02 ]