Assuntos: ALIMENTOS FORTIFICADOS, ALIMENTOS NATURAIS, GRAVIDEZ, SAÚDE DA MULHER
ABNT
VIANA, Juliana Moreira Lino et al. Consumo de alimentos fortificados e de fontes naturais de ferro por gestantes e mulheres em idade fértil. 2008, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2008. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c264d32d-1724-4d89-8aa8-43a381bdd0d9/TSUNECHIRO%2C%20M%20A%20doc%2031.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Viana, J. M. L., Bonadio, I. C., Szarfarc, S. C., & Fujimori, E. (2008). Consumo de alimentos fortificados e de fontes naturais de ferro por gestantes e mulheres em idade fértil. In . Ribeirão Preto: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c264d32d-1724-4d89-8aa8-43a381bdd0d9/TSUNECHIRO%2C%20M%20A%20doc%2031.pdfNLM
Viana JML, Bonadio IC, Szarfarc SC, Fujimori E. Consumo de alimentos fortificados e de fontes naturais de ferro por gestantes e mulheres em idade fértil [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c264d32d-1724-4d89-8aa8-43a381bdd0d9/TSUNECHIRO%2C%20M%20A%20doc%2031.pdfVancouver
Viana JML, Bonadio IC, Szarfarc SC, Fujimori E. Consumo de alimentos fortificados e de fontes naturais de ferro por gestantes e mulheres em idade fértil [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c264d32d-1724-4d89-8aa8-43a381bdd0d9/TSUNECHIRO%2C%20M%20A%20doc%2031.pdf