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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, HIBRIDIZAÇÃO, SACCHAROMYCES (SELEÇÃO)

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    • ABNT

      MIRANDA, Elisângela de Souza. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, E. de S. (2016). Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
    • NLM

      Miranda E de S. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
    • Vancouver

      Miranda E de S. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (SELEÇÃO)

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    • ABNT

      NOVELLO, Alexandra Pavan. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Novello, A. P. (2015). Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
    • NLM

      Novello AP. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
    • Vancouver

      Novello AP. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA (EFICIÊNCIA)

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    • ABNT

      FURLAN, Renata Maria Christofoleti. Seleção de leveduras para a fermentação com alto teor alcoólico a partir da biodiversidade encontrada em destilarias brasileiras. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084932/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Furlan, R. M. C. (2012). Seleção de leveduras para a fermentação com alto teor alcoólico a partir da biodiversidade encontrada em destilarias brasileiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084932/
    • NLM

      Furlan RMC. Seleção de leveduras para a fermentação com alto teor alcoólico a partir da biodiversidade encontrada em destilarias brasileiras [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084932/
    • Vancouver

      Furlan RMC. Seleção de leveduras para a fermentação com alto teor alcoólico a partir da biodiversidade encontrada em destilarias brasileiras [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084932/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALEXANDRINO, Natalia. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Alexandrino, N. (2012). Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/
    • NLM

      Alexandrino N. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/
    • Vancouver

      Alexandrino N. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/

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