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  • Source: VivaBem. Unidade: IP

    Subjects: IDEAÇÃO, SOFRIMENTO, AUTOCONCEITO

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    • ABNT

      GOMES, Gisele et al. Você se compara demais com os outros?: livre-se disso e viva com mais leveza. [Depoimento]. VivaBem. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2021/02/01/voce-se-compara-demais-com-os-outros-livre-se-disso-e-viva-com-mais-leveza.htm. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Gomes, G., Sato, R., Agostinho, M. L., Vasconcellos, M., Alvim, J. L., & Basséres, L. B. de L. (2021). Você se compara demais com os outros?: livre-se disso e viva com mais leveza. [Depoimento]. VivaBem. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2021/02/01/voce-se-compara-demais-com-os-outros-livre-se-disso-e-viva-com-mais-leveza.htm
    • NLM

      Gomes G, Sato R, Agostinho ML, Vasconcellos M, Alvim JL, Basséres LB de L. Você se compara demais com os outros?: livre-se disso e viva com mais leveza. [Depoimento] [Internet]. VivaBem. 2021 ;1 fe 2021. p. 1-7[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2021/02/01/voce-se-compara-demais-com-os-outros-livre-se-disso-e-viva-com-mais-leveza.htm
    • Vancouver

      Gomes G, Sato R, Agostinho ML, Vasconcellos M, Alvim JL, Basséres LB de L. Você se compara demais com os outros?: livre-se disso e viva com mais leveza. [Depoimento] [Internet]. VivaBem. 2021 ;1 fe 2021. p. 1-7[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2021/02/01/voce-se-compara-demais-com-os-outros-livre-se-disso-e-viva-com-mais-leveza.htm
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: RECURSOS EM SAÚDE, MEDICINA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      POLTRONIERI, Thais e ZOPPA, André Luis do Valle de e BARRETO, Talita Rossetto. Médicos veterinários residentes organizam eventos on-line para arrecadar recursos [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/medicos-veterinarios-residentes-organizam-eventos-online-para-arrecadar-recursos/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Poltronieri, T., Zoppa, A. L. do V. de, & Barreto, T. R. (2020). Médicos veterinários residentes organizam eventos on-line para arrecadar recursos [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/medicos-veterinarios-residentes-organizam-eventos-online-para-arrecadar-recursos/
    • NLM

      Poltronieri T, Zoppa AL do V de, Barreto TR. Médicos veterinários residentes organizam eventos on-line para arrecadar recursos [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(26 ju 2020):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/medicos-veterinarios-residentes-organizam-eventos-online-para-arrecadar-recursos/
    • Vancouver

      Poltronieri T, Zoppa AL do V de, Barreto TR. Médicos veterinários residentes organizam eventos on-line para arrecadar recursos [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(26 ju 2020):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/medicos-veterinarios-residentes-organizam-eventos-online-para-arrecadar-recursos/
  • Source: Jornal de Brasília. Unidade: FMVZ

    Subjects: CORONAVIRUS, VACINAS, SURTOS DE DOENÇAS

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    • ABNT

      TOSCANO, Cristiana et al. Vacina russa: mais desconfiança que otimismo nos cientistas. [Depoimento a Lindauro Gomes]. Jornal de Brasília. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornaldebrasilia.com.br/saude/vacina-russa-mais-desconfianca-que-otimismo-nos-cientistas/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Toscano, C., Pasternak, N., Brandão, P. E., & Richtmann, R. (2020). Vacina russa: mais desconfiança que otimismo nos cientistas. [Depoimento a Lindauro Gomes]. Jornal de Brasília. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornaldebrasilia.com.br/saude/vacina-russa-mais-desconfianca-que-otimismo-nos-cientistas/
    • NLM

      Toscano C, Pasternak N, Brandão PE, Richtmann R. Vacina russa: mais desconfiança que otimismo nos cientistas. [Depoimento a Lindauro Gomes] [Internet]. Jornal de Brasília. 2020 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornaldebrasilia.com.br/saude/vacina-russa-mais-desconfianca-que-otimismo-nos-cientistas/
    • Vancouver

      Toscano C, Pasternak N, Brandão PE, Richtmann R. Vacina russa: mais desconfiança que otimismo nos cientistas. [Depoimento a Lindauro Gomes] [Internet]. Jornal de Brasília. 2020 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornaldebrasilia.com.br/saude/vacina-russa-mais-desconfianca-que-otimismo-nos-cientistas/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: RAIVA, ANTICORPOS, TRANSFECÇÃO

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    • ABNT

      AGOSTINHO, Washington Carlos e BRANDÃO, Paulo Eduardo. “Cavalo de Troia do bem”: cientistas buscam formas inovadoras para tratar a raiva [Depoimento a Valéria Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/cavalo-de-troia-do-bem-composto-leva-anticorpos-para-dentro-de-celula-infectada-por-virus-da-raiva/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Agostinho, W. C., & Brandão, P. E. (2020). “Cavalo de Troia do bem”: cientistas buscam formas inovadoras para tratar a raiva [Depoimento a Valéria Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/cavalo-de-troia-do-bem-composto-leva-anticorpos-para-dentro-de-celula-infectada-por-virus-da-raiva/
    • NLM

      Agostinho WC, Brandão PE. “Cavalo de Troia do bem”: cientistas buscam formas inovadoras para tratar a raiva [Depoimento a Valéria Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;06 fe 2020. On-line[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/cavalo-de-troia-do-bem-composto-leva-anticorpos-para-dentro-de-celula-infectada-por-virus-da-raiva/
    • Vancouver

      Agostinho WC, Brandão PE. “Cavalo de Troia do bem”: cientistas buscam formas inovadoras para tratar a raiva [Depoimento a Valéria Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;06 fe 2020. On-line[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/cavalo-de-troia-do-bem-composto-leva-anticorpos-para-dentro-de-celula-infectada-por-virus-da-raiva/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, VISITA ORIENTADA, ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL, INCLUSÃO SOCIAL, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      ROCHA, Delaine Goulart da e MARTELLO, Luciane Silva. Revista em quadrinhos conta como é estudar na USP em Pirassununga: Projeto USP na Escolinha trabalha na divulgação da Universidade para crianças de 6 a 10 anos [Depoimento a Rebecca Gompertz]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/extensao/revista-em-quadrinhos-conta-como-e-estudar-na-usp-em-pirassununga/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Rocha, D. G. da, & Martello, L. S. (2018). Revista em quadrinhos conta como é estudar na USP em Pirassununga: Projeto USP na Escolinha trabalha na divulgação da Universidade para crianças de 6 a 10 anos [Depoimento a Rebecca Gompertz]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/extensao/revista-em-quadrinhos-conta-como-e-estudar-na-usp-em-pirassununga/
    • NLM

      Rocha DG da, Martello LS. Revista em quadrinhos conta como é estudar na USP em Pirassununga: Projeto USP na Escolinha trabalha na divulgação da Universidade para crianças de 6 a 10 anos [Depoimento a Rebecca Gompertz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/extensao/revista-em-quadrinhos-conta-como-e-estudar-na-usp-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Rocha DG da, Martello LS. Revista em quadrinhos conta como é estudar na USP em Pirassununga: Projeto USP na Escolinha trabalha na divulgação da Universidade para crianças de 6 a 10 anos [Depoimento a Rebecca Gompertz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/extensao/revista-em-quadrinhos-conta-como-e-estudar-na-usp-em-pirassununga/
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NEOPLASIAS, CHOCOLATE, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
  • Source: Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGROPECUÁRIA, PESQUISA CIENTÍFICA, ZOOTECNIA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, MEDICINA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
    • NLM

      Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
    • Vancouver

      Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, CRIAÇÃO INTENSIVA, PECUÁRIA DE CORTE

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    • ABNT

      SARTORELLO, Gustavo Lineu e GAMEIRO, Augusto Hauber. Indicador de custo auxilia produtor de gado em confinamento. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-agrarias/indicador-de-custo-auxilia-produtor-de-gado-em-confinamento/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Sartorello, G. L., & Gameiro, A. H. (2017). Indicador de custo auxilia produtor de gado em confinamento. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-agrarias/indicador-de-custo-auxilia-produtor-de-gado-em-confinamento/
    • NLM

      Sartorello GL, Gameiro AH. Indicador de custo auxilia produtor de gado em confinamento [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-agrarias/indicador-de-custo-auxilia-produtor-de-gado-em-confinamento/
    • Vancouver

      Sartorello GL, Gameiro AH. Indicador de custo auxilia produtor de gado em confinamento [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-agrarias/indicador-de-custo-auxilia-produtor-de-gado-em-confinamento/
  • Source: Estilo de Vida UOL. Alimentação. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. 7 alimentos que você guarda na geladeira, mas não tem necessidade [Depoimento a Carolina Prado]. Estilo de Vida UOL. Alimentação. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://estilo.uol.com.br/vida-saudavel/noticias/redacao/2017/08/25/7-alimentos-que-voce-guarda-na-geladeira-mas-nao-precisa.htm. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Kunigk, C. J., Fávaro-Trindade, C. S., & Lanza, M. (2017). 7 alimentos que você guarda na geladeira, mas não tem necessidade [Depoimento a Carolina Prado]. Estilo de Vida UOL. Alimentação. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://estilo.uol.com.br/vida-saudavel/noticias/redacao/2017/08/25/7-alimentos-que-voce-guarda-na-geladeira-mas-nao-precisa.htm
    • NLM

      Oliveira AL de, Kunigk CJ, Fávaro-Trindade CS, Lanza M. 7 alimentos que você guarda na geladeira, mas não tem necessidade [Depoimento a Carolina Prado] [Internet]. Estilo de Vida UOL. Alimentação. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://estilo.uol.com.br/vida-saudavel/noticias/redacao/2017/08/25/7-alimentos-que-voce-guarda-na-geladeira-mas-nao-precisa.htm
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Kunigk CJ, Fávaro-Trindade CS, Lanza M. 7 alimentos que você guarda na geladeira, mas não tem necessidade [Depoimento a Carolina Prado] [Internet]. Estilo de Vida UOL. Alimentação. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://estilo.uol.com.br/vida-saudavel/noticias/redacao/2017/08/25/7-alimentos-que-voce-guarda-na-geladeira-mas-nao-precisa.htm
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÉTICA ANIMAL, BÚFALOS, LEITE, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      SILVA, Julio da e MEIRELLES, Flávio Vieira. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Silva, J. da, & Meirelles, F. V. (2017). USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
    • NLM

      Silva J da, Meirelles FV. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
    • Vancouver

      Silva J da, Meirelles FV. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARRAPATOS, ACERVO MUSEOLÓGICO

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    • ABNT

      LABRUNA, Marcelo Bahia e MARTINS, Thiago Fernandes. USP tem a maior coleção de carrapatos da América Latina. [Depoimento a redação]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/usp-tem-a-maior-colecao-de-carrapatos-da-america-latina/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Labruna, M. B., & Martins, T. F. (2017). USP tem a maior coleção de carrapatos da América Latina. [Depoimento a redação]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/usp-tem-a-maior-colecao-de-carrapatos-da-america-latina/
    • NLM

      Labruna MB, Martins TF. USP tem a maior coleção de carrapatos da América Latina. [Depoimento a redação] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/usp-tem-a-maior-colecao-de-carrapatos-da-america-latina/
    • Vancouver

      Labruna MB, Martins TF. USP tem a maior coleção de carrapatos da América Latina. [Depoimento a redação] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/usp-tem-a-maior-colecao-de-carrapatos-da-america-latina/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁREAS DE CONSERVAÇÃO, POPULAÇÕES ANIMAIS, ANIMAIS DOMÉSTICOS, ANIMAIS SILVESTRES

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    • ABNT

      FERREIRA, Fernando e BRANDÃO, Ana Pérola Drulla. Avanço de cães e gatos em área de conservação preocupa cientistas. [Depoimento a Diego C. Smirne]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/avanco-de-caes-e-gatos-em-area-de-conservacao-preocupa-cientistas/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Ferreira, F., & Brandão, A. P. D. (2016). Avanço de cães e gatos em área de conservação preocupa cientistas. [Depoimento a Diego C. Smirne]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/avanco-de-caes-e-gatos-em-area-de-conservacao-preocupa-cientistas/
    • NLM

      Ferreira F, Brandão APD. Avanço de cães e gatos em área de conservação preocupa cientistas. [Depoimento a Diego C. Smirne] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;30 no 2016. On-line[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/avanco-de-caes-e-gatos-em-area-de-conservacao-preocupa-cientistas/
    • Vancouver

      Ferreira F, Brandão APD. Avanço de cães e gatos em área de conservação preocupa cientistas. [Depoimento a Diego C. Smirne] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;30 no 2016. On-line[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/avanco-de-caes-e-gatos-em-area-de-conservacao-preocupa-cientistas/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, INOVAÇÃO, PROJETOS DE PESQUISA

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    • ABNT

      ROSSI, Fabrício e MAGALHÃES, Leonardo e LULIO, Luciano Cássio. Curso de Engenharia de Biossistemas da USP traz inovação e tecnologia ao campo: curso introduzido no Brasil pela Universidade forma profissionais para criar sistemas mais produtivos e sustentáveis na agropecuária [Depoimento a Roberta Vassallo]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-biossistemas-da-usp-traz-inovacao-e-tecnologia-ao-campo/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Rossi, F., Magalhães, L., & Lulio, L. C. (2016). Curso de Engenharia de Biossistemas da USP traz inovação e tecnologia ao campo: curso introduzido no Brasil pela Universidade forma profissionais para criar sistemas mais produtivos e sustentáveis na agropecuária [Depoimento a Roberta Vassallo]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-biossistemas-da-usp-traz-inovacao-e-tecnologia-ao-campo/
    • NLM

      Rossi F, Magalhães L, Lulio LC. Curso de Engenharia de Biossistemas da USP traz inovação e tecnologia ao campo: curso introduzido no Brasil pela Universidade forma profissionais para criar sistemas mais produtivos e sustentáveis na agropecuária [Depoimento a Roberta Vassallo] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-biossistemas-da-usp-traz-inovacao-e-tecnologia-ao-campo/
    • Vancouver

      Rossi F, Magalhães L, Lulio LC. Curso de Engenharia de Biossistemas da USP traz inovação e tecnologia ao campo: curso introduzido no Brasil pela Universidade forma profissionais para criar sistemas mais produtivos e sustentáveis na agropecuária [Depoimento a Roberta Vassallo] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-biossistemas-da-usp-traz-inovacao-e-tecnologia-ao-campo/
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
  • Source: Jornal da USP. Unidades: HRAC, FOB

    Subjects: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, ODONTOLOGIA, FONOAUDIOLOGIA, CALAMA (RO)

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    • ABNT

      FIORINI, Patrícia et al. Calama, Rondônia: a alegria de ouvir e o retorno dos sorrisos. Jornal da USP. São Paulo: Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/extensao/calama-rondonia-a-alegria-de-ouvir-e-o-retorno-dos-sorrisos/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Fiorini, P., Vieira, J. M., Santo, C. do E., Andrade, L. K. F. de, & Bastos, R. da S. (2016). Calama, Rondônia: a alegria de ouvir e o retorno dos sorrisos. Jornal da USP. São Paulo: Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/extensao/calama-rondonia-a-alegria-de-ouvir-e-o-retorno-dos-sorrisos/
    • NLM

      Fiorini P, Vieira JM, Santo C do E, Andrade LKF de, Bastos R da S. Calama, Rondônia: a alegria de ouvir e o retorno dos sorrisos [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;04 no 2016[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/extensao/calama-rondonia-a-alegria-de-ouvir-e-o-retorno-dos-sorrisos/
    • Vancouver

      Fiorini P, Vieira JM, Santo C do E, Andrade LKF de, Bastos R da S. Calama, Rondônia: a alegria de ouvir e o retorno dos sorrisos [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;04 no 2016[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/extensao/calama-rondonia-a-alegria-de-ouvir-e-o-retorno-dos-sorrisos/
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FMVZ

    Subjects: NEOPLASIAS HEPÁTICAS (TRATAMENTO), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ESTEREOQUÍMICA, FRUTAS TROPICAIS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)

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    • ABNT

      HERNANDEZ-BLAZQUEZ, Francisco Javier e PALMEIRA, Simone Morais. Óleo de pequi previne aparecimento de câncer no fígado [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=227771. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Hernandez-Blazquez, F. J., & Palmeira, S. M. (2016). Óleo de pequi previne aparecimento de câncer no fígado [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=227771
    • NLM

      Hernandez-Blazquez FJ, Palmeira SM. Óleo de pequi previne aparecimento de câncer no fígado [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=227771
    • Vancouver

      Hernandez-Blazquez FJ, Palmeira SM. Óleo de pequi previne aparecimento de câncer no fígado [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=227771
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BALIAN, Simone de Carvalho e MOLINARI, Paula. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Balian, S. de C., & Molinari, P. (2016). Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#
    • NLM

      Balian S de C, Molinari P. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#
    • Vancouver

      Balian S de C, Molinari P. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#
  • Source: AUN: Agência Universitária de Notícias. Unidade: FMVZ

    Subjects: RUMINANTES (PATOLOGIA), VERMES, FOLHAS (PLANTAS), BANANA, HELMINTOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      GUILLEN, Fernanda e GREGORY, Lilian e SAMPAIO, Paulo. Folhas de bananeira para controle de verminoses em pequenos ruminantes têm eficácia comprovada [Depoimento a Fernanda Guillen]. AUN: Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/exibir.php?id=6828&edicao=1193. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Guillen, F., Gregory, L., & Sampaio, P. (2015). Folhas de bananeira para controle de verminoses em pequenos ruminantes têm eficácia comprovada [Depoimento a Fernanda Guillen]. AUN: Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/exibir.php?id=6828&edicao=1193
    • NLM

      Guillen F, Gregory L, Sampaio P. Folhas de bananeira para controle de verminoses em pequenos ruminantes têm eficácia comprovada [Depoimento a Fernanda Guillen] [Internet]. AUN: Agência Universitária de Notícias. 2015 ; 48( 02 ju 2015):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.usp.br/aun/exibir.php?id=6828&edicao=1193
    • Vancouver

      Guillen F, Gregory L, Sampaio P. Folhas de bananeira para controle de verminoses em pequenos ruminantes têm eficácia comprovada [Depoimento a Fernanda Guillen] [Internet]. AUN: Agência Universitária de Notícias. 2015 ; 48( 02 ju 2015):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.usp.br/aun/exibir.php?id=6828&edicao=1193

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