Extração e separação dos flavonóides da cana-de-açúcar (2001)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: IQSC
Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS
ABNT
COLOMBO, Renata e YARIWAKE, Janete Harumi e LANÇAS, Fernando Mauro. Extração e separação dos flavonóides da cana-de-açúcar. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Colombo, R., Yariwake, J. H., & Lanças, F. M. (2001). Extração e separação dos flavonóides da cana-de-açúcar. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Colombo R, Yariwake JH, Lanças FM. Extração e separação dos flavonóides da cana-de-açúcar. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Colombo R, Yariwake JH, Lanças FM. Extração e separação dos flavonóides da cana-de-açúcar. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 03 ]