Microencapsulação de probióticos e aplicação em produtos (2016)
Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications. Unidade: FZEA
Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Microencapsulação de probióticos e aplicação em produtos. 2016, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, 2016. . Acesso em: 27 jul. 2024.APA
Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Microencapsulação de probióticos e aplicação em produtos. In Livro de Resumos. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP.NLM
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos e aplicação em produtos. Livro de Resumos. 2016 ;[citado 2024 jul. 27 ]Vancouver
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos e aplicação em produtos. Livro de Resumos. 2016 ;[citado 2024 jul. 27 ]