Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, FUNGOS, HIDRÓLISE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORTOLAZZO, Nara Gustinelli. Isolamento e seleção de fungos celulolíticos para hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açucar. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-24052011-100406/. Acesso em: 01 jul. 2024.APA
Bortolazzo, N. G. (2011). Isolamento e seleção de fungos celulolíticos para hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-24052011-100406/NLM
Bortolazzo NG. Isolamento e seleção de fungos celulolíticos para hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açucar [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-24052011-100406/Vancouver
Bortolazzo NG. Isolamento e seleção de fungos celulolíticos para hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açucar [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-24052011-100406/