Source: I Encontro de Pós-Doutorandos da EACH: livro de resumos. Conference titles: Encontro de Pós-Doutorandos da EACH. Unidade: EACH
Subjects: METABOLISMO DOS CARBOIDRATOS, FATORES DE RISCO, CARBOIDRATOS NA DIETA, POLIMORFISMO, RESISTÊNCIA À INSULINA, FIBRAS NA DIETA
ABNT
FONTANELLI, Mariane de Mello e SARTI, Flávia Mori. Alimentos à base de cereais com razão carboidrato-fibra ≤10:1 na população de São Paulo: análise dos efeitos de mudanças na dieta sobre fatores de risco cardiometabólico. 2022, Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2022. p. 28-29. Disponível em: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2022/12/Anais-I-Encontro-de-P%C3%B3s-doutorandos-da-EACH.docx.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Fontanelli, M. de M., & Sarti, F. M. (2022). Alimentos à base de cereais com razão carboidrato-fibra ≤10:1 na população de São Paulo: análise dos efeitos de mudanças na dieta sobre fatores de risco cardiometabólico. In I Encontro de Pós-Doutorandos da EACH: livro de resumos (p. 28-29). São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2022/12/Anais-I-Encontro-de-P%C3%B3s-doutorandos-da-EACH.docx.pdfNLM
Fontanelli M de M, Sarti FM. Alimentos à base de cereais com razão carboidrato-fibra ≤10:1 na população de São Paulo: análise dos efeitos de mudanças na dieta sobre fatores de risco cardiometabólico [Internet]. I Encontro de Pós-Doutorandos da EACH: livro de resumos. 2022 ; 28-29.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2022/12/Anais-I-Encontro-de-P%C3%B3s-doutorandos-da-EACH.docx.pdfVancouver
Fontanelli M de M, Sarti FM. Alimentos à base de cereais com razão carboidrato-fibra ≤10:1 na população de São Paulo: análise dos efeitos de mudanças na dieta sobre fatores de risco cardiometabólico [Internet]. I Encontro de Pós-Doutorandos da EACH: livro de resumos. 2022 ; 28-29.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2022/12/Anais-I-Encontro-de-P%C3%B3s-doutorandos-da-EACH.docx.pdf