Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais (1995)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP
ABNT
MARCHINI, Julio Sergio et al. Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 29, p. 26-30, 1995Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Marchini, J. S., Bezerra, P. C., Vannucchi, H., Santos, J. E., Greene, L. J., & Dutra de Oliveira, J. E. (1995). Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 29, 26-30.NLM
Marchini JS, Bezerra PC, Vannucchi H, Santos JE, Greene LJ, Dutra de Oliveira JE. Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;29 26-30.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Marchini JS, Bezerra PC, Vannucchi H, Santos JE, Greene LJ, Dutra de Oliveira JE. Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;29 26-30.[citado 2024 nov. 12 ]