Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima (2018)
Fonte: Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Unidade: ESALQ
Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
SILVA, Fábio Cesar da et al. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Tradução . Brasília: Embrapa, 2018. . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Silva, F. C. da, Cesar, M. A. A., Freire, F. J., Araújo, R. M., Universidade Federal do Paraná. Curitiba, P. R., Chaves, J. B. P., & Freitas, P. L. de. (2018). Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa.NLM
Silva FC da, Cesar MAA, Freire FJ, Araújo RM, Universidade Federal do Paraná. Curitiba PR, Chaves JBP, Freitas PL de. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In: Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa; 2018. [citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Silva FC da, Cesar MAA, Freire FJ, Araújo RM, Universidade Federal do Paraná. Curitiba PR, Chaves JBP, Freitas PL de. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In: Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa; 2018. [citado 2024 nov. 05 ]