Filtros : "Financiamento FAPEMIG" "FAURGS" Removidos: "Research Institute for Fragrance Materials (RIFM)" "PUSP-SC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: PROBIÓTICOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Keiti Pereira Vidal de et al. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. 2016, Anais.. Gramado: FAURGS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Souza, K. P. V. de, Maia, M. S., Tadini, C. C., Kunigk, L., & Jurkiewicz, C. (2016). Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. In Anais. Gramado: FAURGS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • NLM

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • Vancouver

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024