Assunto: BIOTECNOLOGIA
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ABNT
BELLAVER, Leticia Heck. Fisiologia da levedura Kluyveromyces marxianus CBS 6556 em termos da formação de etanol e de atividades enzimáticas em torno da glicose-6-fosfato. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Bellaver, L. H. (2003). Fisiologia da levedura Kluyveromyces marxianus CBS 6556 em termos da formação de etanol e de atividades enzimáticas em torno da glicose-6-fosfato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bellaver LH. Fisiologia da levedura Kluyveromyces marxianus CBS 6556 em termos da formação de etanol e de atividades enzimáticas em torno da glicose-6-fosfato. 2003 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Bellaver LH. Fisiologia da levedura Kluyveromyces marxianus CBS 6556 em termos da formação de etanol e de atividades enzimáticas em torno da glicose-6-fosfato. 2003 ;[citado 2024 set. 27 ]