Assunto: BIOTECNOLOGIA
ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho. Fermentação de resíduos agrícolas por Escherichia coli KO11: influência do inóculo, suplemento nutricional e neutralização de hidrolisado. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Lima, K. G. de C. (2001). Fermentação de resíduos agrícolas por Escherichia coli KO11: influência do inóculo, suplemento nutricional e neutralização de hidrolisado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Lima KG de C. Fermentação de resíduos agrícolas por Escherichia coli KO11: influência do inóculo, suplemento nutricional e neutralização de hidrolisado. 2001 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Lima KG de C. Fermentação de resíduos agrícolas por Escherichia coli KO11: influência do inóculo, suplemento nutricional e neutralização de hidrolisado. 2001 ;[citado 2024 out. 20 ]