Subjects: LEVEDURAS, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FISIOLOGIA, PROTEÔMICA, METABOLÔMICA, BIOCOMBUSTÍVEIS
ABNT
RAPOSO, Mariane Soares. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Raposo, M. S. (2022). Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/NLM
Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/Vancouver
Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/