Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: SORGO, MILHO, LEVEDURAS, PLANTAS FORRAGEIRAS, QUÍMICA APLICADA
ABNT
RONCATTO, M C e PASCHOLATI, Sérgio Florentino. Alterações na atividade e no perfil aletroforetico da peroxidase em folhas de milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratadas com levedura (Saccharomyces cerevisiae). Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 395-402, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300007. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Roncatto, M. C., & Pascholati, S. F. (1998). Alterações na atividade e no perfil aletroforetico da peroxidase em folhas de milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratadas com levedura (Saccharomyces cerevisiae). Scientia Agricola, 55( 3), 395-402. doi:10.1590/s0103-90161998000300007NLM
Roncatto MC, Pascholati SF. Alterações na atividade e no perfil aletroforetico da peroxidase em folhas de milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratadas com levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 395-402.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300007Vancouver
Roncatto MC, Pascholati SF. Alterações na atividade e no perfil aletroforetico da peroxidase em folhas de milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratadas com levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 395-402.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300007