Quantidade absorvida e concentrações de micronutrientes em tomateiro sob cultivo protegido (2002)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, PROTEÇÃO DE PLANTAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, FERTIRRIGAÇÃO
ABNT
RODRIGUES, D S et al. Quantidade absorvida e concentrações de micronutrientes em tomateiro sob cultivo protegido. Scientia Agricola, v. 59, n. ja/mar., p. 137-144, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100020. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Rodrigues, D. S., Pontes, A. L., Minami, K., & Dias, C. T. dos S. (2002). Quantidade absorvida e concentrações de micronutrientes em tomateiro sob cultivo protegido. Scientia Agricola, 59( ja/mar.), 137-144. doi:10.1590/S0103-90162002000100020NLM
Rodrigues DS, Pontes AL, Minami K, Dias CT dos S. Quantidade absorvida e concentrações de micronutrientes em tomateiro sob cultivo protegido [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( ja/mar.): 137-144.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100020Vancouver
Rodrigues DS, Pontes AL, Minami K, Dias CT dos S. Quantidade absorvida e concentrações de micronutrientes em tomateiro sob cultivo protegido [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( ja/mar.): 137-144.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100020