Filtros : "Fonseca, Homero" "Scientia Agricola" Removido: "Financiado pelo FEDER" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, AMENDOIM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOVICO, C et al. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 371-376, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Zovico, C., Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Borguini, R. G., Silveira, V. P., et al. (1999). Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 371-376. doi:10.1590/s0103-90161999000200016
    • NLM

      Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016
    • Vancouver

      Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALOMINO, M E T et al. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence). Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 503-508, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T., Fonseca, H., Glória, E. M. da, Calori-Domingues, M. A., & Marques, C. (1998). Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence). Scientia Agricola, 55( 3), 503-508. doi:10.1590/s0103-90161998000300020
    • NLM

      Palomino MET, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Marques C. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 503-508.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020
    • Vancouver

      Palomino MET, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Marques C. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 503-508.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests. Scientia Agricola, v. 51, n. 2 , p. 369-73, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Gallo, C. R., Calori-Domingues, M. A., Gloria, E. M., Approbatto, P. J., Fonseca, E. L., & Zambello, I. V. (1994). Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests. Scientia Agricola, 51( 2 ), 369-73. doi:10.1590/s0103-90161994000200025
    • NLM

      Fonseca H, Gallo CR, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Approbatto PJ, Fonseca EL, Zambello IV. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 369-73.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025
    • Vancouver

      Fonseca H, Gallo CR, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Approbatto PJ, Fonseca EL, Zambello IV. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 369-73.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Aflatoxin removal of peanut meals with aqueous ethanol. Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 154-6, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100021. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1993). Aflatoxin removal of peanut meals with aqueous ethanol. Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 154-6. doi:10.1590/s0103-90161993000100021
    • NLM

      Fonseca H, Regitano-D'Arce MAB. Aflatoxin removal of peanut meals with aqueous ethanol [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 154-6.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100021
    • Vancouver

      Fonseca H, Regitano-D'Arce MAB. Aflatoxin removal of peanut meals with aqueous ethanol [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 154-6.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100021
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, MICOTOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANIWAKI, M H e FONSECA, Homero e PIZZIRANI-KLEINER, A A. Variabilidade de produção de aflatoxinas por linhagens de Aspergillus flavus em diferentes tempos de manutenção. Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 140-50, 1993Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Taniwaki, M. H., Fonseca, H., & Pizzirani-Kleiner, A. A. (1993). Variabilidade de produção de aflatoxinas por linhagens de Aspergillus flavus em diferentes tempos de manutenção. Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 140-50.
    • NLM

      Taniwaki MH, Fonseca H, Pizzirani-Kleiner AA. Variabilidade de produção de aflatoxinas por linhagens de Aspergillus flavus em diferentes tempos de manutenção. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 140-50.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Taniwaki MH, Fonseca H, Pizzirani-Kleiner AA. Variabilidade de produção de aflatoxinas por linhagens de Aspergillus flavus em diferentes tempos de manutenção. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 140-50.[citado 2024 out. 13 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, AVICULTURA, MICOTOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, S A et al. Utilização de aluminio - silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte. Scientia Agricola, v. 50, n. ju/set. 1993, p. 311-20, 1993Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Morais, S. A., Silva, R. D. M., Fonseca, H., & Calori-Domingues, M. A. (1993). Utilização de aluminio - silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte. Scientia Agricola, 50( ju/set. 1993), 311-20.
    • NLM

      Morais SA, Silva RDM, Fonseca H, Calori-Domingues MA. Utilização de aluminio - silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 311-20.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Morais SA, Silva RDM, Fonseca H, Calori-Domingues MA. Utilização de aluminio - silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 311-20.[citado 2024 out. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024