Seleção de caramboleiras pelas caracteristicas biométricas e fisico-químicas dos frutos (2001)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Assunto: CARAMBOLA
ABNT
ARAUJO, P S R de e MINAMI, Keigo. Seleção de caramboleiras pelas caracteristicas biométricas e fisico-químicas dos frutos. Scientia Agricola, v. 58, n. ja/mar. 2001, p. 91-99, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100015. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Araujo, P. S. R. de, & Minami, K. (2001). Seleção de caramboleiras pelas caracteristicas biométricas e fisico-químicas dos frutos. Scientia Agricola, 58( ja/mar. 2001), 91-99. doi:10.1590/s0103-90162001000100015NLM
Araujo PSR de, Minami K. Seleção de caramboleiras pelas caracteristicas biométricas e fisico-químicas dos frutos [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 91-99.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100015Vancouver
Araujo PSR de, Minami K. Seleção de caramboleiras pelas caracteristicas biométricas e fisico-químicas dos frutos [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 91-99.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100015