Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro de Inovação e Tecnologias Aplicadas à Saúde. Unidade: IFSC
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TOMATE, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, MICROBIOLOGIA
ABNT
DELFINO, Mariana Mayumi Yamashiro et al. Utilização do ultravioleta em 222 nm na descontaminação tomates e prolongamento do tempo de prateleira. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., Alves, F., & Pratavieira, S. (2023). Utilização do ultravioleta em 222 nm na descontaminação tomates e prolongamento do tempo de prateleira. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdfNLM
Delfino MMY, Corrêa TQ, Alves F, Pratavieira S. Utilização do ultravioleta em 222 nm na descontaminação tomates e prolongamento do tempo de prateleira [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdfVancouver
Delfino MMY, Corrêa TQ, Alves F, Pratavieira S. Utilização do ultravioleta em 222 nm na descontaminação tomates e prolongamento do tempo de prateleira [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf