Reação de variedades de cana-de-açúcar à ferrugem alaranjada (Puccinia kuehnii) (2013)
Unidade: ESALQSubjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), VARIEDADES VEGETAIS (RESISTÊNCIA)
ABNT
CHAPOLA, Roberto Giacomini. Reação de variedades de cana-de-açúcar à ferrugem alaranjada (Puccinia kuehnii). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-17122013-123952/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Chapola, R. G. (2013). Reação de variedades de cana-de-açúcar à ferrugem alaranjada (Puccinia kuehnii) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-17122013-123952/NLM
Chapola RG. Reação de variedades de cana-de-açúcar à ferrugem alaranjada (Puccinia kuehnii) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-17122013-123952/Vancouver
Chapola RG. Reação de variedades de cana-de-açúcar à ferrugem alaranjada (Puccinia kuehnii) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-17122013-123952/