Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, HIPERSENSIBILIDADE, LEITE, DIETOTERAPIA, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA
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ABNT
BARBOSA, Claudia Plech Garcia. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Barbosa, C. P. G. (2016). Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/NLM
Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/Vancouver
Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/