Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
PEDROSA, L F C e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Pedrosa, L. F. C., & Cozzolino, S. M. F. (1996). Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 16 ]