Source: 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PRODUTOS NATURAIS, JABUTICABA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PSEUDOMONAS
ABNT
COLLOGRAI, Karen Cristina et al. Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1580&numeroEdicao=21. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Collograi, K. C., Baldin, J. C., Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., Sousa, R. L. M. de, Fávaro-Trindade, C. S., & Trindade, M. A. (2013). Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa. In 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1580&numeroEdicao=21NLM
Collograi KC, Baldin JC, Godoy SHS de, Munin FS, Sousa RLM de, Fávaro-Trindade CS, Trindade MA. Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1580&numeroEdicao=21Vancouver
Collograi KC, Baldin JC, Godoy SHS de, Munin FS, Sousa RLM de, Fávaro-Trindade CS, Trindade MA. Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1580&numeroEdicao=21