Filtros : "Administração de Organizações" "Baba, Vinicius Akira" Removidos: "BIOTECNOLOGIA" "Nogueira, Cintia Alves" "BASSO, FERNANDA GISELE" "DANTAS, LETÍCIA AYUMI KUBO" "2016" "Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)" Limpar


  • Unidade: FEARP

    Subjects: RESTAURANTES, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ORGANIZAÇÃO (ADMINISTRAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABA, Vinicius Akira. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Baba, V. A. (2008). Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/
    • NLM

      Baba VA. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/
    • Vancouver

      Baba VA. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024