Source: Resumo. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, DIETA, NUTRIÇÃO
ABNT
PATIN, B et al. Influência da ingestão de peixe (sardinha) nos niveis de ácidos graxos polisaturados da série W3 no leite materno. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 jun. 2024.APA
Patin, B., Vitolo, M., Valverde, M. A., Carvalho, P. O., Pastore, G. M., Mancini-Filho, J., & Lopez, F. A. (1997). Influência da ingestão de peixe (sardinha) nos niveis de ácidos graxos polisaturados da série W3 no leite materno. In Resumo. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Patin B, Vitolo M, Valverde MA, Carvalho PO, Pastore GM, Mancini-Filho J, Lopez FA. Influência da ingestão de peixe (sardinha) nos niveis de ácidos graxos polisaturados da série W3 no leite materno. Resumo. 1997 ;[citado 2024 jun. 23 ]Vancouver
Patin B, Vitolo M, Valverde MA, Carvalho PO, Pastore GM, Mancini-Filho J, Lopez FA. Influência da ingestão de peixe (sardinha) nos niveis de ácidos graxos polisaturados da série W3 no leite materno. Resumo. 1997 ;[citado 2024 jun. 23 ]