Filtros : "FCF-FBT" "Resumo" "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Removidos: "Pastore, G M" "Pró-Reitoria de Pesquisa da USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumo. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., & Oliveira, M. N. de. (1997). Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar. In Resumo. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Penna ALB, Oliveira MN de. Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar. Resumo. 1997 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Oliveira MN de. Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar. Resumo. 1997 ;[citado 2024 jul. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024