Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Feijão Caupi. Unidade: IQ
Subjects: CARUNCHOS, FEIJÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, FUMIGANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, M. J. P et al. Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. 2009, Anais.. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Castro, M. J. P., Baldin, E. L. L., Gabia, a, Kato, M. J., & Silva, P. H. S. (2009). Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. In Anais. Belém: Embrapa Amazônia Oriental.NLM
Castro MJP, Baldin ELL, Gabia a, Kato MJ, Silva PHS. Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Castro MJP, Baldin ELL, Gabia a, Kato MJ, Silva PHS. Toxicidade do óleo essencial de Piper aduncum L. ao Callosobruchus maculatus (Fabr.) em feijão-caupi. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ]